Süß-fruchtige Stärkung

Elternbeirat überraschte Lehrkräfte

Mit einer großen Platte mit schokolierten Früchtestäben überraschte der Elternbeirat die Lehrkräfte der Grundschule. Am Montagvormittag kam Sabine Ingerl-Steinberger als Vertreterin des Elternbeirats mit einer besonderen Stärkung für die zurzeit stark eingespannten Lehrkräfte. Eine wunderschön dekorierte und apart angerichteten Platte mit verschiedensten schokolierten Früchtespießen sollte dazu beitragen die Energie der Lehrkräfte aufrecht zu erhalten. Dass das angestrebte Ziel zu hundert Prozent erreicht wurde, konnte man an den Reaktionen der Lehrkräfte feststellen, als sie zur Pause in das Lehrerzimmer kamen und die Überraschung entdeckten. Rektorin Regina Bertolini dankte dem Elternbeirat im Namen des ganzen Kollegiums ganz herzlich für die gelungene Überraschung, mit der zugleich einem Betreiber eines Früchtestandes in Coronazeiten geholfen werden konnte.