Wandertag der 1. Klasse

Gemeinsam unterwegs

In der zweiten Schulwoche machten sich die beiden ersten Klassen der Grundschule Loiching zusammen mit ihren Lehrerinnen Susanne Plendl, Maria Rummel und Sabrina Krumbachner auf zu ihrem ersten gemeinsamen Wandertag. Bei herrlichem Wetter marschierten die Kinder zielstrebig zum Spielplatz in Kronwieden, der für alle Kinder unzählige Bewegungsmöglichkeiten bietet. Am Ziel angekommen kletterten, rutschten, schaukelten und tobten die Kinder mit Begeisterung auf dem weitläufigen Gelände. Die vielen verschiedenen Spielgeräte ermöglichten es den Kindern, miteinander zu spielen und sich so auch gleich besser kennenzulernen. Zwischendrin benötigten die Schülerinnen und Schüler natürlich auch eine Pause und so suchten sie sich ein gemütliches Plätzchen und packten dort ihre mitgebrachte Brotzeit aus. Nach einer zweiten Spielrunde und einem gemeinsamen Erinnerungsfoto machte man sich gut gelaunt auf den Rückweg in die Grundschule.

Rummel Maria